Украинская музыка – тренд на отечественное?

Музыка – это индикатор культуры любой нации. Именно с музыкой в наушниках растет новое поколение и живет нынешнее. За последние 5 лет в Украине произошла настоящая «музыкальная революция». Украинцы стали слушать свои песни, петь их, а количество хитов отечественных исполнителей только растет. Что же произошло и действительно ли наша музыка такая качественная?

А в маршрутке все тогойт - улыбаются...

Залажу на нижнюю ступеньку в маршрутку. Что-то не так. Осматриваю салон. Вроде все как обычно: объявления про волосы и спортзал висят, от окон дует, водитель желтыми пальцами руль крутит. К двери не прислонялась, значит спина не в мазуте. Маршрутка как маршрутка. Стучу десяткой в куртку парня на ступени выше: передайте, пожалуйста. Тот поворачивается, широко улыбается и кладет деньги водителю. «Пожалуйста», — говорит. Дурачок что ли? Че лыбишься, мужчина? Харассмента захотел? Отворачиваюсь гордой волчицей в салон.

Мама, падать в обморок не стоит!

Ну, вот не стоит! Потому что это ничего не изменит! Потому что меня этими обмороками не возьмёшь! Это шантаж, и я на него поддаваться не стану! Всё равно не стану носить шапку, классические джинсы, длинную куртку, одинаковые носки, «приличную» кофту и даже твой шарф! Потому что у меня – есть свой!  И все дырки на джинсах – мои! И да, их маловато как-то, я еще кое-где парочку протру. Почему? Да потому что!  Мне нравится! Понимаешь? Нет? Ну… Это твои проблемы…

Артём Мамонов: фоторепортёр, журналист, редактор. Мгновения жизни юнкоров "Скрепки"

 Артем Мамонов у медіа групі "Скрепка" працює вже майже 4 роки. Свій колектив фотографує, як тільки узяв у руки камеру. Кращі фото відібрати важко, бо нам усі вони дорогі. Зараз Артем вже студент другого курсу факультету програмування і журналіст сайту СВОЇ.CITY. Але "Скрепку" - не забува и передає свої знання юним журналістам.

Легко ли быть другим

Что такое толерантность? Прежде всего, это уважение и терпимость ко всем людям, какими бы странными они нам не казались. Сейчас я расскажу о толерантности в моём классе. Был у нас мальчик Мартин, интересное имя, не правда ли? У него была кожа темного цвета. И, как раз некоторые, наверное, подумали, что его обзывали из-за имени? Но нет, его обзывали из-за цвета кожи. Почти все звали его «шоколадкой». Все стали поступать не толерантно. Его отчислили из школы ...

Медіагрупа Скрепка

    Україна, м. Харків
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    +38 (050) 96-56-629 (9:30 - 18:30)

Ми в соц.мережах: